Меня зовут Виталий Долматов, я предприниматель и руководитель кейтеринговой службы «Вип Банкет».
Моя первая специальность «повар, кондитер», с 16 лет работал в разных ресторанах Екатеринбурга и с разными, известными шеф-поварами, в следствии чего получил массу полезных знаний в области кулинарии.
Меня всегда удивлял уровень сервиса в разных заведениях, я обратил внимание на то что, в некоторых компаниях когда собственник бизнеса отдалялся от дел, качество начинало «хромать», именно по-этому я принял для себя решение брать на себя максимальный контроль в своем бизнесе.
На данный момент за плечами опыт работы в сфере общественного питания более десяти лет, и более 10 000 довольных гостей. Кейтеринговая служба «Вип Банкет» на рынке относительно недавно, но за небольшой период работы успела зарекомендовать себя надежным партнёром в этой сфере. Мы занимаемся организацией банкетов, фуршетов и кофе-брейков, как в офисе заказчика так и в съемном коттедже для Важных событий.
Преимущество сотрудничества именно с нашей компанией – это клиентоориентированность и гибкие цены.
Средний чек от 1 000 руб/человек